Соединим сердца и души...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Соединим сердца и души... соглашайся,
с тобой едины будем заревом любви...
как губы жаждут поцелуев этих майских,
но... расстояния незыблемы... увы...

А впрочем, что нам расстояния и дали,
любовь, она не ведает границ...
к тебе под утро звёздочки упали
от страстных, вожделенных колесниц...

Прими подарки... оседлай пространство,
лети ко мне... я жду на берегу...
я за тебя, не только лишь пол царства,
весь мир отдам... тропинкою бегу

К тебе навстречу... ты - моё дыхание,
мой оберег волшебный, ангел мой...
мой праздник... откровение признание,
дарующее счастья непокой...

Ура! Смотрю в глаза... улыбка-нежность,
ты рядом... сердца яркий фейерверк...
для кармы - наша встреча - неизбежность...
да сохранит Господь любовь навек...

18.05.18.