К картине А. Чупринова Аромат весны

Белый Филин
Переполнена Радости чаша,
Воцарилась над Миром Весна.
Воздух мёда душистого слаще,
Искупалась в нектаре Земля,
И пыльцы золотистую пудру
Вешний  ветер срывает с цветов,
Столько Света и перламутра
В тонкой ткани живых лепестков.
Тёплой негой ванильные волны
Опоясали утренний сад,
И жемчужины капель на шёлке
Белоснежных соцветий висят.
Снова вишня вся в розовой пене,
Кроны в бархатно- нежном плену,
И эфир истекает бесценный,
Прославляя Весны Красоту!
А Душа, словно райская птица
От восторга и счастья поёт.
Пусть же в Вечности миг сей продлится,
Пусть Любовь Мирозданью несёт.