Природа дарит красоту, а я не рад. сатира

Анатолий Сучков
Природа дарит красоту,но я не рад.
Мне настроение испортили обманом.
На жизнь сегодня поменял я взгляд.
Чтоб быть счастливым,подарок мне не дан...
        ПРИПЕВ:
Трудился честно долгие года!
И  старость в мою жизнь как гость пришла....
Но радость мне в подарок не дала..
Печаль и грусть с собою принесла...

Природа дарит красоту,но я не рад.
Когда то восторгался красотой!!!
И восхищал меня Весны в цветах наряд!!!!
Я был счастлив,и был я молодой!
      ПРИПЕВ:

Природа дарит красоту,но я не рад.
В душе обида,и скрыть я не могу.
И волшебством своим не ворожит цветущий сад...
Как будто в мире я другом уже живу...
      ПРИПЕВ:

Природа дарит красоту,но я не рад.
Я жил в Стране прекрасной,и гордился!!!
Разрушили Страну,кто подлый тот  богат...
А трудовой народ в нищих превратился...
      ПРИПЕВ:

СТАРИКАМ ОБИДНО,ЧТО ТАКОЕ НАТВОРИЛИ ГОСПОДА-НЕ ЗАКОННО ВОСКРЕСШИЕ.