А жизнь летит...

Идущий По Лезвию
А жизнь летит во весь опор,
Минуя станции,
Стихает громкий разговор,
Стихи, овации,
Тебя давно никто не ждёт
В краю берёзовом,
В саду не хочет таять лёд,
Не пахнет розами,
Апрель в твой город не пришёл,
Ну что поделаешь,
Когда стенающий минор
Не помнит нежности,
Когда которую весну
Не видно солнышка,
И не во сне, а наяву
Молчит соловушка,
А на закате тишина
Сомкнёт объятия,
Но не забудется весна
В момент распятия…

18 мая 2018