что

Андрей Нейман
Берёз неслышно колыхание.
Вдали от дятла стуки.
Я думал, что куда-то кануло
То чувство . К этой суке.

Цвет снег напомнит. Белый - белый он
Со слив . Цветущих вишен.
Её счастливой делал просто ,в миг .
В своих проделках ближе

Не становился . Только краешком
Мне улыбалась губок...
Весне кричу : со мной останешься ?!!
Налилась  зелень  туго .

Сирени вижу. Под рябинами   
Ещё ,  смотрю ,  побеги  .
И ветер. Ветер, сволочь,  рви меня !
По скулам  бей с разбега !!!

Берёз неслышно колыхание.
Под  вечер  холод с леса.
Двоим тогда одно дыхание
Дарил .Кто ? Бог ли, бес ли ?