Кто разрешил?

Светлана Стяжкина
А кто разрешил тебе верить
И вновь изменять свои мысли?
И кто научил тебя бредить
О том, что прошло и зависло?

А кто подарил тебе ласку,
Простив и жестокость, и подлость?
И кто тебе строит уж глазки,
Ведь только расстались сегодня?

А кто спел тебе мои песни
И стал прибедняться на чувства?
И кто предложил тебе лести
В обмен на пустое безумство?

        (11.12.2004г.)