Весной была полна душа

Анна Свойкина
Весной была полна душа,
и соловьи так громко пели,
плыла цветения волна,
и укрывала нежным пленом...

Весной была полна душа,
и снилось, будто среди мая,
внезапно вдруг любовь пришла,
и в сердце вечно жить осталась...

Весной была полна душа,
она ей пела и дышала,
и в танце трепетном она,
не шла как будто, а летела...

Весной была полна душа,
и чувства нежно оживали,
и счастью не было конца,
душа весною наслаждалась...