А куда же года стремятся...

Тамара Зубкова
А куда же года стремятся?
Где их можно потом увидеть?
...Они в прошлое превратятся,
Будут в памяти, словно нити.

Лягут на сердце чистым снегом,
Войдут в душу листвою жёлтой,
Бабьим летом, капелью первой,
И игривым дождём недолгим.

Пробегут сквозь ветра и грозы,
И останутся в нас, как праздник.
Будут помнить первые розы,
И бумажный речной кораблик...

Не забудут они былое,
Но оставят в душе надежду.
...Наша жизнь - словно песня в хоре:
Вьётся звонко куплетом нежным...