Отблеск огня...

Андрей Литвинов -Чернов
Отблеск огня по матовой коже,
Ты в одной лишь мужской рубашке
На белой шкуре, у камина  ложе,
В углу забытое платье монашки

Ты как оказалась на ложе этом,
Со стоном впуская в себя жизнь мирскую?
Раскаянья боль придет с рассветом....
А ночью страсть еще торжествует!