Господь... все трудности... лишь сильным посылает!

Влавиига Выцоталь
ГОСПОДЬ.../ВСЕ ТРУДНОСТИ/...ЛИШЬ СИЛЬНЫМ ПОСЫЛАЕТ !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


СИЯ МОЛВА.../ДАВНО БЫТУЕТ/И...НЕ ЗРЯ !!!
ГОСПОДЬ.../ВСЕ ТРУДНОСТИ/...ЛИШЬ СИЛЬНЫМ ПОСЫЛАЕТ !!!
- ЖИВИТЕ...ПРАВЕДНО !!! ВСЕМ...БЛАГО ВОЗДАЯ !!!
В ОТВЕТ.../СМИРЕННО/..."ОТЧЕ" С УСТ СЛЕТАЕТ...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------