За границей и небо другое

Лариса Балагуто
18.05.2018

За границей и небо другое,
И трава по другому растёт,
И деревья совсем другие,
И звезды не так ярок полёт!

Я и месяца там не вынесу,
Меня тянет домой,в Сибирь,
Ждут берёзки меня святые,
Перед домом родной пустырь...

Здесь всё сердцу так мило,
Так близко,прикипела я ко всему,
Нету лучше моей России,
Нету места,да и к чему ?