Позаброшенный мир

Светлана Стяжкина
Я стою у двери
В позаброшенный мир
Между строк…
Я не вижу вдали
Журавлей, чей вновь крик
Одинок…

Я читаю в глазах
Бесконечные сны,
Спрятав флаг…
Я не чувствую страх…
И теперь лишь огни –
Верный знак!

Я пытаюсь найти
В позаброшенный мир
Новый вход,
Растворяюсь вдали –
И теперь быть любви
Стал черёд!

     (08.12.2004г.)