Разлука с любовью т15

Николай Костылев 2
Серым пеплом тоска
Мне на сердце как прежде ложится,
Я не вижу тебя
ведь тебя нету рядом сомной,
Я уехал давно,
Неуспевши с тобою проститься
И теперь моя жизнь,
Перечеркнута жирной чертой.
Я в изгнанье живу,
Надо мной только вОроны вьются,
Чёрных дней череда
Не проходит уже много лет,
Без причины,порой,
Слезы горькие мукою льются,
Моя гостья — беда
Гасит ясный и радостный свет.
Как хотелось бы мне,
Что бы ты была рядом со мною.
Как хотелось бы мне,
Но тебя нет давно …ты ушла,
И разлуку с тобой,
Называю я чёрной бедою,
Там ,вдали,от меня,
Ты на вечно покой обрела.
Серым пеплом тоска
Мне на сердце как прежде ложится,
Видно скоро и я
За тобою навечно уйду,
Мне досталась печаль
И твой образ,который мне снится,
Я прошу,меня жди
И я думаю … скоро приду.