277. стихотворения в прозе...

Дина 26
Эх Весна пора прелюдий…
Начинается с утра…
Шествие парада юбок…
Даже шорты… вот куда???..
Майки до пупка и кверху…
Задерётся невзначай…
Видно сразу два " предмета"
Хоть штаны не одевай