Мини-конкурс Ты неси меня, река

Литературный Фестиваль Рунета
  Приветствую вас, дорогие поэты!
  Имею честь объявить мини-конкурс. На этот раз темой выбрана Ее Величество Река.
  Название темы: «Ты неси меня, река».
  Реки бывают разные и много чего можно назвать рекой: жизнь, дорогу, время, любой поток в общем, ну и собственно поток воды, в том числе и изначально)).  Так вот, все ваши зарифмованные и не очень чувства на эту тему я буду ждать до 23 мая включительно либо пока не наберется 50 произведений. Важно, чтобы в тексте было хоть разок написано слово «река», а за самую неординарную рифму к «реке» отдельный респект. И еще, все работы должны соответствовать регламенту ЛФР.

  До встречи на странице ЛФР.

  С нетерпением,
  Сергей Гримо Гринев.

P.S. Тексты просьба размещать в рецензиях к данному посту. Форма подачи заявок: название стиха, ссылка на него и имя автора, плюс сам текст. И не забывайте голосовать в регулярном туре.

  Старт))!