Теперь буду делать так

Виктория Серебро
 
По улице Пикадилли
Я шла, замедляя шаг.
Когда меня Вы любили,
Я делала всё не так.
(Илья Резник)


По улице Пикадилли
Я шла, замедляя шаг.
Когда меня Вы любили,
Я делала всё не так.

Проснулась одна наутро.
Раздумья пошли мне впрок.
Освою я Камасутру,
Вы дайте мне только срок.