Голод

Альбус
Странно, чувствую холод,
Однако тепло в доме моем.
Дух во всех нас слишком молод,
Но все же часто о жизни поем.

Понимаю, нужен довод,
Одиночеству контраргумент.
Если можно, общий провод,
И чтобы каждый в нем сегмент.

И чтобы доброта была
Обычной жизненной рутиной.
Не приносящая вреда,
Напротив, всем была любимой.

И жизнь была бы прибауткой,
Великой радости фейерверк...
Но вид действительности жуткой
Меня с небес на землю сверг.

Давно понятно, что за холод
Морозит все внутри груди.
Великое желание, голод
Той самой, дружеской руки...