Карусель

Анатолий Зеленов
18.05.2018

Размеренность белого света
Съедает ночная мгла -
Из чёрного пистолета
Забвению мир предала.

Размеренность белого света
Воскреснет рассветом из пепла -
Падёт бастион темноты,
Тайны раскроют углы.

Размеренность белого света
Крутит с ночью карусель -
Одна она за всё в ответе
Там,где печаль и есть веселье.