273. стихотворения в прозе...

Дина 26
к сожалению люди так устроены…
мы не ценим, что уже в нас встроено…
что заложено для счастья предками…
мы лишь видим у других… их счастье редкое…
не умеем наслаждаться истинной…
и гоняемся за миражом бессмысленным…
и проходят дни, года… всё фазами…
исцеление души уходят «стразами»…