Дальше - одна

Татьяна Янчукович
На болевых ощущениях
далеко не уйдешь...
Сердце сжимают тревоги
стальные кольца.
Мысли в разбег
и в руках неуемная дрожь.
Вот она -
плата моя за любовь
и за столько
трудных,
натужных,
к тебе лишь направленных лет ...
Вот,
за к тебе распростертую жертву -
возмездие!
Мне холодеть,
каменеть -
больше выбора нет...
Дальше - одна,
дальше -
не мы
и не вместе...