Предчувствие

Аза Малышева
Ну, сколько можно мучиться ,
Страдать и задыхаться ?!...
И жизни-миг рождения проклинать
и не ценить дней продолженье ?
И лет, спешащих в никуда ?!

Но, боже, чем снова недовольна я?!

Живу в тепле и в окружении любви...
Сыта, одета, душой здоровая и телом
И прихоти все исполняются мои !

Ни в чём не нуждаюсь  я
И занята любимым делом :

пишу стихи и доброту несу
строкой возвышенно-весёлой ,
Ей за прочтение, благодарю ,
Мне каждый дорог незнакомый !

И всё-таки... несчастна я -
Внутри себя - Так одинока !

И эта исповедь моя ,
Как в преисподнюю дорога .


ЛГ