Принимайте как есть

Галина Порядина
 Слегка коснусь твоей души,
 Чтобы твоё дыханье слышать.
 И придумаю конечно-
 Что нет чувства выше.
 Дороги разные у нас,
 Но как приятно знать что где-то-
 Сияет омут твоих глаз,
 Хотя на разных мы планетах.
 И пусть порой грущу в тиши,
 В одиночестве бессменном.
 Ты зазнаваться не спеши,
 Курс изменить могу мгновенно.
 И уж тогда не обессудь,
 Стану в прыжке пантерой.
 Стану метать не нужных стрел-
 Грозу и молнию одновременно.
 Вот уже и улеглась-буря воды в стакане,
 Во всём придумала тебя-
 Так же как и ты меня придумал.
 Не забывайте никогда
 Что принцев выдумали сами.
 Принимайте их как есть,
 Со всеми их грехами.