272. стихотворения в прозе...

Дина 26
всегда есть в жизни направленье…
хоть тропкой ты иди… хоть тенью…
и речкой бурной по теченью…
плыви… найдёшь своё влеченье…
и также можно и паромом…
искать причал… где сердце в новом…
чтоб упиваться лишь любовью…
наивной, нежной… но не с болью…
чтоб устоять и не сломаться…
и пристанью всё ж наслаждаться…