Море

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Печень устала, печень щебечет:
"Может быть хватит заскоков засечных?"
Трудно ответить на вопли здоровья.
Как же давно я не пробовал моря...

Не ощущал обволоки, потоки верной воды.

_____________________________________________

18/05/2018