Адский огонь

Вадим Ефимов 4
Земля под ногами сгорела дотла,
Траву не щадило светило,
И что-то вдали тишины, как пила,
Беззвучно пилило, пилило.

В жестокое небо смотрели цветы,
Погасшим узором, с укором…
Вот так всё сгорит от людской клеветы,
От зависти и от позора.