Что было и что будет

Евгений Бутузов 3
 Все чаще люди верят в сны
 И могут даже толковать
 Им здесь науки не нужны
 От Бога все идет видать

Порой те сны предскажут
Судьбу,что наперед
И прошлое расскажут
И знают весь черед

 Что было и что будет
 И что должно случиться
 И даже кто кого забудет
 Кто должен здесь родиться

Видать наука сновидений
Что сверху к нам пришла
Творенье Бога,-Великий гений
Его к нам привела

 И многие увлечены
 Живут по той науке
 Другие не нужны
 С ними,как в разлуке