Согрейте..

Евгения Ника Назарова
Он не был героем,он был аутист,

Он видел бескрайние дали,

Он просто массовка,обычный альтист

Играющий в зрительном зале

 

Он был сумасбродом,он слыл чудаком,

Не модно,не стильно одетым,

Без черных ботинок ,совсем босиком

Бродил он по кромке рассветов.

 

Он флейтой будил заколдованный лес,

Лаская вихрастое Солнце,

Он верил в добро,в исполненье чудес,

В нехитрость улыбки японца.

 

Он слушал ночами симфонию звезд,

Аршином галактики мерил,

И на день рождения Праздника Роз

Его пригласят..тоже верил.

 

Но не пригласили,держались бочком

От нот его простенькой флейты,

В них не было фальши,он был чудаком

С запиской от  Бога «Согрейте..»