В плену жить устала

Светлана Стяжкина
Ты заколотил все ставни
И не хочешь выпускать…
Но в плену я жить устала
И устала долго ждать!

Изувечил мою душу,
Сердце вмиг испепелил…
Всё, что было,– было нужно –
Просто не хватает сил…

Ты терзал меня ночами,
Отвлекал меня от дел,
А печаль осталась с нами,
Одиночество без тем…

Неудачи были рядом,
Изводили до конца…
Мне уже ничто не надо,
Кроме черт тоски лица!

Ты заколотил все ставни,
Но не стану убегать,
Хоть в плену я жить устала,
Как устала долго ждать!

       (03.12.2004г.)