Как дорога теперь я -Бог лишь знает!

Любовь Васенёва
Я прощена, оправдана, омыта
Святою кровью Господа Христа!
Я не была Отцом святым забыта,
Он разомкнул в Хвале мои уста!

Моё Он сердце для Любви очистил,
В нём жить не могут зло и доброта.
Христа я  пригласила в сердце лично
И Он пришёл- я пред Отцом  чиста!

Как дорога теперь я  -Бог лишь знает,
Безгрешный Сын за грех мой заплатил!
Бог всякого к спасенью призывает,
Он никого, поверьте, не забыл!