***

Твой Рассудок
все решилось холодной зимой,
утро стало по пьяне обычным.
танцевать до утра непривычно,
а потом возвращаться домой.

тонкий лёд крыл прозрачные тени,
я искала в них наше с тобой отражение.
я не плакала в ванной,поджимая колени,
но я видела тебя всюду
и в этом виновато мое воображение.

я не из тех девочек,что писали бы тебе послания,
не из тех,что ищут в обычных фразах скрытый смысл.
не из тех,что ждут тебя до утра и...
то,что характерно для меня-это пустое молчание.