Весной

Ноургир
О счастья на планете
Мгновениях пишу:
Опять жасмин мой в цвете –
Всей грудью им дышу!

И хочется в такие
Минуты жить, мечтать…
Жаль – канет в дни иные
Вся эта благодать.

Но лета зной в уборе
Пожухлости и сна –
Всё, всё проходит вскоре,
И вновь придёт весна…


17. 05. 2018 г.