266. стихотворения в прозе...

Дина 26
Гордыня съела
Внутри тебя уже труха
Она так въелась
Что там одни грехи лишь дна
Готов ну вроде-отдать себя ты на поклон
Но вот гордыня
Не отдаёт и верит, что найдёт перрон