По Мысли С А И

Нина Фрай
МЫСЛЬ НА ДЕНЬ
Пятница, 18 мая 2018 г.

Как и плохую еду во время трапезы,
вы должны плохие мысли отвергать и
разумно только добрые воспринимать.
Не медведь в тех, кто сделали вам зло.
Зло за зло, чем ты лучше других людей?
Только тогда, когда ты делаешь добро,
то сам и тот, кто причиняет вам вред,
живёт в лучшей природе мира БЕЗ бед.
Твой образ - это символ твоего разума.
Когда он медведь к кому-либо, то ваша
вражда отражает ваше лицо и манеры.
Когда в сердце Вера и Любовь Мыслей,
То – это Присутствия Радости примеры.
Если сами оставляете внутри и отныне
ненависть, зависть и гордость, в мире
внешнем, жизнь ваша станет пустыней.
Со своей стороны сами сердца любовью,
заполняйте, И С  Любвью тихо, оживайте!
(Божественная беседа, 31 июля 1986 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ