Её песня

Виктория 75
Песня   вошла  в  ее  жизнь  так  давно!
С  ней, подниматься, к вершинам  дано!
В  радости, горе  и  в  страхе, порой,
Встретить  достойно  бы  холод,  и  зной!

…Жизнь  пролетала  в  заботах, делах.
Муза  её  окрыляла  в  мечтах!
Все  говорила  ей:  «Лена, держись!
Жизненный  миг  оценить научись!»

…Только  нежданно подкралась беда.
Черным  крылом  заслонила  весь  мир.
Словно   зловещий   бездонный   эфир,
Все   растворил   и   забрал   навсегда…
Выстоять   нужно,  быть   сильной  всегда!

Сцена поможет,  заглушит  тоску.
Голос  чудесный, волшебный   бальзам.
Больше   не   будет  возврата  к   слезам.
Нужно  опять   поспешить   к   роднику:
Выпить   целебной  воды  по  глотку!

Слушаешь – и растворяется   боль,
Птицею  Феникс  возродится вновь!
Добрые  мысли  разбудит,  любовь.
Вширь  разливается  песня  и  вдоль!

С   облаком  вместе  парит  в  небесах
И  отражает  желанье   в глазах!
К  струнам  души  прильнет  в  одночасье:
В   звуках  сопрано  льется  к  нам   счастье!

Жгучие  песни,  нежные,  страстные.
Душу   разбудят   нотки  их   властные!
Голос   Божественный   -  дар Поднебесья
Ивлевой  Лене,  рожденной   для  песни!

17.05.2018