Правильное

Юрий Киркилевич
Какие времена – такие нравы.
И, право, эти мысли не новы,
Что граждане, имеющие право,
Как правило, естественно, правЫ.
Когда золотошарная держава
Поправит декорацию на сцене
Мы снова пропускаем тех, кто справа
На перекрёстке правит равноценном.
Покуда по неписанному праву
Косит налево властный правый глаз
Советую, друзья, имейте право,
Пока оно не поимело Вас.