Гарем

Арина Дементьева
Турция с мечети выходит араб и турок.За ними женщины в парандже.Открыты только глаза.Араб.Как гарем делить будем?Они все,как цыплята на одно лицо!Турок.Давай друг по количеству!А дома разберемся!