Три сосны

Елена Багдаева 1
Три красных сосны
за забором
горят
под солнцем вечерним
пылая стволами
а дом
гласит объявленье
продается с участком
семнадцать соток
И три пушистых
сосны...

Похоже хозяину
нынешнему
не больно
нужны
они