009. 2086. Вот уже и пятница!

Бэня Брик
Вот уже и пятница 
За окошком дразнится. 
Убежать  пытается.
Чуть  осталось маяться. 

Ждут нас соловьиные,
Пущи  комариные.
Под шашлык с окрошкою
Можно понемножку ведь

Пусть сияет Солнышко!
Чистят птички пёрышки
Радость улыбается,
Души расслабляются!