За чувствами!

Жанна Строенко
Какая  странная "романтика!"
Во след  за чувствами  бежать...
Но не помогут "стрижки!  Бантики!"
Если ваш  "брак"  не освящать!"

Мужчины не всегда воспитаны,
в духе  "церковной  чистоты!"
А если из  среды:"Элитные"...
Забудешь все  свои  мечты!

Хотела встретить  "настоящее!"
С хорошей  доброю семьёй...
А предложили стать "пропащею!"
Что б торговала бы  собой!

И "окружение" там  страшное!
Дамы - "готовые  на  всё"...
Травлю  устроили  "домашнюю!"
Вот к чему бывший друг  там свёл.

Не обращаться же к  правительству !
Что бы  заставить "чище  жить"...
Сменить скорее место  жительства!
И образ жизни  тот -  забыть! 



18 -05 - 2018 г.