Только не в пустоту...

Станислав Калачев
Я как зыбучий песок,
Разлетаюсь на ветру.
И куда я иду?
Только не в пустоту...

Время точит меня,
Но я притупляюсь тобой,
Как самурай о-то дня
Я сражаюсь с судьбой.

Я ведь вижу тебя,
Мне видна твоя грусть.
До чего ж мы дошли,
Скрывая тайны в груди.

Ты хотела всё сжечь,
Но я кидался в огонь.
Я ведь просил лишь сберечь
То, что не стало пятном.

И на краю я стою,
И лишь ветер со мной,
Шепчет, что я не могу,
Упасть в ту пустоту...

И ведь годы прошли,
Но я все так же хочу,
Увидеть, как в темноте
Ты улыбаешься мне.