Как карта ляжет

Марина Самохина
1. Я очень рада, когда приходишь
Ты на свидание ко мне.
И глаз своих с меня не сводишь
И я опять, как в сладком сне.

Часы до свадьбы считает мама,
Ты о любви мне говоришь.
Тебе отказывать не стану,
Фату примерю только лишь.

Припев:

Но, правда я люблю другого
И за него пойти готова,
Но вижу, что моя подруга
Ему прописана судьбой.

2. В подушку слёзы, в уста улыбку,
Из сердца камень душа на взлёт.
Сама открою тебе калитку,
Дням неуютным начну подсчёт.

А что мне делать – уходят годы.
Согласна я на всё теперь.
Любовь – цыганская колода,
Как ляжет карта, тому и верь