Развей мой прах над Иорданом

Анастасия Лейтиан 5
Развей мой прах над Иорданом
В водах священной той реки
Которая,исцелля раны
Смывает напрочь все грехи

Хоть сердце бьется в грудной клетке
И еле ощутимый пульс
Прости ,Господь мои ошибки
Ведь я когда-нибудь вернусь

У каждого из нас свой жребий
Свой срок записан по судьбе
Нам не продлить дней уходящих
На незаконченной стезе

Какую я оставлю память!?
Я буду жить в своих стихах
Не надо слез,не надо драмы
Мой дух давно уж в небесах

Да,я о многом сожалею
Но,что поделать.Грешны мы
В плену саднящих грудь решений
В объятиях сладкой тишины

Давно ищу средь звёзд далёких
Покой пред светлою луной
Сроднившись с Понятием Пилатом
Но предо мною мир чужой

Плеснуть в бокал амриты терпкой
Надеть убор из облаков
Стереть все дни в реке забвенья
И обрести родной альков

А я вернусь на землю эту
Когда-нибудь,чрез сотни лет
Прервав сансары круг порочный
И в Вечности оставив след