аромат

Ян Янушковский
 кофе  АРОМАТА ЧАШКА  ,а ты такая смешная сейчас
 эта  ленивая  улыбка,  твои волосы, небрежно  откинутые на зад
 глаза лукавят, в них тихо плениться  океан, ты такая классная сегодня 
  с  добрым утром смешная  ,  просыпаться  давно  пора
смотри , солнечный зайчик в окне,  уже играет с нами в прядки
 я понимаю  , сладко  сны ,всем нам сладко  сняться
 эх - это утро...  красота, я раскрыл окно на распашку
  чувствуешь как   проникаешь весны в нашей души дурман
запах зелёной полыни, звон трели птиц
полной груди вздоха  тепла ,что согрела нам солнце
Весна!
 просыпайся,
 я жду
кофе Аромата чашка- ты такая смешная сейчас.