Pro зеркала.. на Зеркало Анечка Полуэктова

Хранитель Сокровищ
На   Зеркало http://www.stihi.ru/2017/01/27/2621
Анечка Полуэктова


Я поставила зеркало... Я - в окруженьи врагами.
"Опадает" в корзину  бумаги измаранный  лист,
Но ведь жёлтая пресса все стерпит. С "врагами" - ногами!
Я придумаю story - и дурням сыграю на "бис".

Зеркалами обставлюсь (хотя ни черта не умею,
И проклятий мне вовсе не слали - но что за беда?-
А я всем расскажу, что та сука подлоги за дверью
Мне вчерась положила - в психушку ее навсегда !)

Только вот незадача - творений моих не читая,
Ускользают "друзья" будто рыбы в застойном пруду...
А ведь я так старалась - фантазий без меры, без края...
Может, "стОрицей"* где-то враньем "благодарных" найду?


* Иногда нужно заглядывать в словари - сторИцей с утра было в словарях...
Грамотность хромает, однако, у педагога ...
Иллюстрация хороша!

Светлане спасибо за ответ:-) без комментариев.
...