Карты биты

Черноскутова Рената
Я отдала тебя без боя,
Я дала выбор, она нет.
Ну что же, мир так наш устроен,
Есть дама, туз, король, валет,
Я ухожу, ведь я так не играю,
На твоё сердце, это мерзко мне,
Это мой выбор, я так выбираю.
Нам всем гореть на адовом огне
Мы не святые ,все мы грешны, бренны,
А я цинична…
Но я не буду с ней делить тебя,
Как будто ты рублёвая наличка,
Которой хватит где-то на три дня!
Игра окончена, а карты биты.
Будь счастлив, если сможешь, мир жесток.
Я ухожу сама, я не разбита,
Ты думал я буду бороться? Да за что?...