Зачем напрасно золу ворошить...

Валентина Сывак
Зачем нам прошлое

    Сегодня ворошить...

В костре потухшем

    Не родится пламя...

И сколько б не было

    В душе твоей обид...

Пора от этого

    Уже давно избавиться...

И утро дня

    Пришедшего сегодня...

Улыбкой ясной

    Словно солнышко, встречай...

А то, что было,

    Всё осталось в прошлом...

Забудь о нём,

    И никогда не вспоминай...


 



    .