Струны

Презент
Пересохли
Океаны, моря и реки...
И от жажды сходим с ума.

Бок-о-бок
Звери иль человеки?

Смотрят косо враги
И друзья.

Забываем,
Кто мы и что мы.
Где и как появились на Свет.

Незнакомы или знакомы...

Есть ли Бог...
Или здесь его нет...

Каждый сам за себя!
Кто как может.

Выживает тот, кто сильней!!!

Тот,
Кто точно знает, что хочет...
Или же
Тот, кто хитрей...

Остальные исчезнут.
Сгинут.
Как бы ни были хороши...

Слишком звонко звучащие струны
Часто рвутся.

И этим ценны...