Я остался без инета!

Таша Ин
Я остался без инета!
Отключил провайдер вдруг.
Позвонил им, мне сказали,
Что проблема не большая
Мой вопрос уже решают
Нужно только подождать,
Но недолго, часов пять..
Пять часов без интернета?!
Что же делать, как же быть?
Это ж просто конец света!
Не могу без сети жить!
Там любимые игрушки,
Почта, новости, друзья.
Одноклассники, подружки
В переписке ждут меня.
Там любимые соц.сети
И покупки в интернете.
А теперь мне говорят,
Не смогу я ставить лайки
Целых пять часов подряд!
Чем занять себя? Не знаю!
Целый свет хожу ругаю.
По квартире я кружу,
То присягу, то прилягу
То в окошко погляжу.
Как же жили раньше люди
Я понять их не могу.
Позвонить мне другу что ли,
Рассказать свою беду..
Или позвонить подруге
Пригласить ее в кино.
Обещал я ей давно..
Или маму навестить
Или..
Завертелось, закрутилось!
Сколько нужных, важных дел
Переделать я успел.
И забыл, что больше суток
На экран я не смотрел!
И теперь, когда отключат
Мой любимый интернет,
Я подумаю, что меньшей
Сей беды на свете нет!