Расцветайте, как цветы!

Виктория Полински
Расцветайте, как цветы,
жизнь неповторима-
Стань богиней красоты,
Богом стань любимым!
Нам унынье ни к чему,
Нам грехов не надо,
Посмотреть на красоту-
Вот душе отрада!
Даже думы о плохом
Нужно сжечь быстрее
И беда не хлынет в дом,
Станет жизнь светлее!
Всё работает, друзья,
Мысль- материальна.
Расцветаю с вами я,
Как простая Мальва!