вопрос ребром

Николай Колпаков88
Ты заводишься с пол-оборота,
Ну, а я завожусь с них...уя,
Вот шагает по улице рота,
Ну, а ротный, конечно же, - я,
Час расплаты то ближе, то дальше,
Заебало все нах...уй, пи...здец,
Сколько жить в состоянии фальши -
Доложи мне, Небесный Отец!?